Detail in Contemporary Landscape Architecture - McLeod, Virginia (Laurence King)
Obra que ofrece un panorama de las tendencias recientes en la arquitectura del paisaje, a través de la presentación de 40 proyectos, agrupados en parques, espacios culturales, espacios cívicos y paisajes marítimos y ribereños urbanos. La obra incluye fotografías y gráficos de cada caso presentado, con un texto breve sobre las características del proyecto y los datos técnicos de los responsables del mismo.