Física : principios y problemas - Zitzewitz, Paul W. (McGraw-Hill : Interamericana)
Contenido: 1) Ciencia de la materia y la energía; 2) Mecánica; 3) Estados de la materia; 4) Las ondas y la luz; 5) La electricidad; 6) Física moderna. Apéndices.