Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) El valor; 2) Riesgo; 3) Mejores prácticas en el presupuesto de capital; 4) Las decisiones de financiamiento y eficiencia del mercado; 5) La política de dividendos y estructura de capital; 6) Opciones; 7) Financiamiento por deuda; 8) Administración de riesgos; 9) La planeación financiera y la administración del capital de trabajo; 10) Fusiones, control corporativo y gobierno. Apéndices.