El nombre en la punta de la lengua - Quignard, Pascal ((Libros del Ultimo Hombre ;)
El nombre en la punta de la lengua es un cuento escrito por el autor para la composición vocal del mismo título, de Michèle Reverdy, estrenada en Lisieux el 15 de abril de 1993. El libro incluye también Pequeño tratado sobre Medusa, un texto a medio camino de la memoria y la manifestación de una poética.