Marcando el paso : 2013 : primer informe de gobierno [de Ismael del Toro Castro] - Toro Castro, Ismael del (autor) (2013)
Recuento de los logros del gobierno municipal de Tlajomulco de Zúñiga durante el primer año de trabajo de Ismael del Toro (2012-2015); la política municipal tiene como ejes rectores la eficacia, en la participación ciudadana, la transparencia y la rendición de cuentas para lograr una política social transparente, la protección al medio ambiente, el desarrollo económico de la localidad, la seguridad pública que requieren sus ciudadanos y la inclusión de éstos en los diversos programas sociales.