No hay PAN que dure cien años - Alarcón, Juan (El Financiero)
Compilación de caricaturas dibujadas por Alarcón para el periódico El Financiero que tienen como tema central los dos gobiernos federales panistas y que fueron publicadas entre 2000 y 2012. La publicación del libro coincide con el festejo del vigésimo quinto aniversario de Juan Alarcón como dibujante político.