Evaluación de programas : modelos y procedimientos - Martínez Mediano, Catalina ((Pedagogía UNED))
Obra que, en primer lugar, explica qué es y para que funciona la evaluación de programas y cuál es su desarrollo histórico. A continuación detalla los modelos y enfoques de la evaluación de programas en el ámbito de la educación. Por último explica cómo se aplican los procedimientos para llevar a cabo la evaluación de programas.