Poses de figurines para ilustradores de moda - Tahmasebi, Sha (Parramón)
Obra práctica que presenta numerosos dibujos y poses de la figura humana, con el fin de facilitar el trabajo del diseñador de moda cuando comienza a plasmar en papel una colección.