500 [i.e. Five Hundred] Necklaces : Contemporary Interpretations of a Timeless Form - Le Van, Marthe (Lark Crafts)
Collares y relicarios diseñados con intención artística. En cada caso se presenta la ficha técnica correspondiente, con el nombre del creador, la fecha de elaboración, el tamaño y el material del que está hecha la pieza.