El liderazgo al estilo de los jesuitas : las mejores prácticas de una Compañía de 450 años que cambió el mundo - Lowney, Chris (Norma)
Análisis de la Compañía de Jesús concebida como una empresa cuyo liderazgo -fundamentado en los principios plasmados en los Ejercicios Ignacianos- explica el por qué de los logros y la vitalidad de la orden. El autor, antes de trabajar durante muchos años en J.P. Morgan, fue seminarista jesuita.