Publicidad : comunicación integral en marketing - Treviño M., Rubén (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a la publicidad; 2) Comunicación integral; Funcionamiento e importancia de la promoción de ventas y las relaciones públicas; 3) El comportamiento del cliente final ante la publicidad y las comunicaciones integrales; 4) Organización de la publicidad: relación entre agencias, anunciantes, medios e instituciones; 5) Comunicación integral y ventas: trabajar para una empresa o para ti mismo; 6) Mercadotecnia estratégica como base de la comunicación integral: preparación de la campaña; 7) Listos para crear la campaña; 8) Perfil de los medios de comunicación y publicidad en el punto de venta y en instituciones al detalle; 9) Métodos para determinar el presupuesto publicitario y la planeación de medios; 10) Publicidad impresa; 11) Producción de anuncios de televisión, publicidad electrónica e internet; 12) Escribir para la radio; 13) Integración de esfuerzos en shows, ferias y exposiciones; 14) Aspectos culturales y publicidad internacional;15) Publicidad y sociedad: ética y restricciones legales; 16) Evolución de la mercadotecnia y coordinación del plan final.