El sentido de los otros : actualidad de la antropología - Augé, Marc ((Paidós Básica ;)
Obra planteada como una interrogación a la alteridad, concepto central en las ciencias sociales y en un contexto finisecular en que simultáneamente menguan las aptitudes para tolerar las diferencias y emergen proyectos nacionalistas, fundamentalistas, regionalistas y de purificación étnica procedentes más de crisis de identidades que de procesos generadores de alteridad.