Introducción a los procesos químicos : principios, análisis y síntesis - Murphy, Regina M. ((Ingeniería Química))
Contenido: 1) Transformación de los recursos terrestres en productos útiles; 2) Flujos de procesos: variables, diagramas, balances; 3) Análisis matemático de las ecuaciones de balance de materia y de los diagramas de flujo de procesos; 4) Síntesis de diagramas de flujo del reactor y selección de las condiciones de proceso del reactor; 5) Selección de técnicas de separación y síntesis de diagramas de flujo de separación; 6) Cálculos de la energía del proceso y síntesis de los diagramas de flujo de energía seguros y eficientes. Apéndices.