Evaluación de proyectos - Baca Urbina, Gabriel (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Elementos conceptuales y preparación de la evaluación; 2) Estudio del mercado; 3) Estudio técnico; 4) Estudio económico; 5) Evaluación económica; 6) Análisis y administración de riesgo; 7) Metodología para evaluar el incremento de la capacidad instalada; 8) Evaluación de proyectos en el desarrollo económico regional.