Teoría sociológica clásica - Ritzer, George (McGraw-Hill)
Obra que ofrece un análisis general sobre la historia de la teoría sociológica (principios del siglo XIX a principios del siglo XX), tanto en Europa como en Norteamérica, así como las principales aportaciones de cada uno de sus autores clásicos: Comte, Spencer, Marx, Durkheim, Weber, Simmel, Mannheim, Veblen, Mead, Schutz y Parsons.