Discurso de los métodos : de la filosofía y la fenomenología realista - Seifert, Josef ((Ensayos Encuentro ; Filosofía))
Obra que trata de los modos de alcanzar el conocimiento filosófico sobre la esencia y la existencia de las cosas y dar cuenta de su realidad, desde una perspectiva específica: el de la fenomenología realista; aunque también ensaya sobre los otros tipos de conocimientos que ha utilizado la filosofía para el mismo propósito. Los planteamientos del autor tienen como fuente las Investigaciones lógicas de Husserl, fundador de la fenomenología.