Análisis y diseño de experimentos - Gutiérrez Pulido, Humberto (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción al diseño de experimentos; 2) Elementos de inferencia estadística: experimentos con uno y dos tratamientos; 3) Experimentos con un solo factor (análisis de varianza); 4) Diseños en bloques; 5) Diseños factoriales; 6) Diseños factoriales 2k; 7) Diseños factoriales 3k y factoriales mixtos; 8) Diseños factoriales fraccionados 2 k-p; 9) Introducción al diseño robusto (Taguchi); 10) Planeación de un experimento; 11) Análisis de regresión; 12) Optimización de procesos con metodología de superficie de respuesta; 13) Optimización simultánea de varias respuestas; 14) Algunos diseños especiales; 15) Diseño de experimentos con mezclas. Apéndice.