Maravillas que son, sombras que fueron : la fotografía en México - Monsiváis, Carlos (Era : CONACULTA)
Reunión de escritos de Monsiváis sobre fotografías en México y sobre México que aparecieron a lo largo de su producción literaria en prólogos, libros, revistas, periódicos y otras publicaciones. Con las mismas se conforma un mosaico de las imágenes que desde finales del siglo XIX hasta iniciado en siglo XXI exponen al país en sus acontecimientos históricos y culturales.