Torch-Fired Enamel Jewelry : A Workshop in Painting with Fire - Lewis, Barbara (North Light Books)
Se ofrece la técnica de esmaltado al fuego en objetos de joyería en metal, tales como aretes, cuentas para elaborar collares con gran colorido.