Lugares - Sandoval Godoy, Luis ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1973)
Recorrido por diversas poblaciones y puntos geográficos del Occidente de México, cuyo autor describe fiestas religiosas, leyendas, paisajes, afanes y costumbres cotidianas en tono literario.