Nuevas tecnologías aplicadas a la moda : diseño, producción, marketing y comunicación - Guerrero, José Antonio ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Texto que ofrece información para que los diseñadores de moda se valgan de las tecnologías de información no sólo en el desarrollo de los diseños, sino en la creación de prototipos y la producción y en la gestión misma de la empresa.