Transferencia de calor y masa : fundamentos y aplicaciones - Çengel, Yunus A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción y conceptos básicos; 2) Ecuación de conducción del calor; 3) Conducción constante del calor; 4) Conducción transitoria del calor; 5) Métodos numéricos en la conducción del calor; 6) Fundamentos de convección; 7) Convección externa forzada; 8) Convección interna forzada; 9) Convección natural; 10) Evaporación y condensación; 11) Intercambiadores de calor; 12) Fundamentos de radiación térmica; 13) Transferencia de calor por radiación; 14) Transferencia de masa. Apéndices.