Introducing Culture Identities : Design for Museums, Theaters, and Cultural Institutions - Sinofzik, Anna (Gestalten)
Se presentan y estudian propuestas de diseño gráfico desarrolladas para diversas instituciones y eventos culturales, como Documenta, Art Basel y el MOMA. En la primera parte el acercamiento es por instituciones, en la segunda por diseñadores y en la tercera por proyectos.