Mid-Century Ads : The Sixties - Heimann, Jim (Taschen)
La Segunda Guerra Mundial supuso para la economía norteamericana una concentración en la industria militar. Pero tras el retorno triunfante de los soldados, renació la esperanza y vino el auge de una época rosa afanada en la felicidad doméstica. Así las dos décadas posteriores vieron el crecimiento acelerado del consumo y la consolidación de una clase media a la que la publicidad, hermosamente diseñada, regaló el sueño de un mundo sin problemas. La compilación de anuncios reunidos en esta obra -en dos volúmenes- y la reflexión que se hace en torno al período, da cuenta de ese mundo, que no es sino el universo retratado por Mad Men en la televisión.