Análisis de la producción y las operaciones - Nahmias, Steven (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Estrategia y competencia; 2) Pronósticos; 3) Planeación agregada; 4) Control de inventarios sujeto al conocimiento de la demanda; 5) Cinco. Control de inventarios sujetos a demanda incierta; 6) Administración de la cadena de abastecimiento; 7) Sistemas de producción de empuje y tracción: MRP y JIT; 8) Programación de operaciones; 9) Programación de proyectos; 10) Distribución y ubicación de instalaciones; 11) Aseguramiento de la calidad; 12) Confiabilidad y facilidad de mantenimiento. Apéndice.