Single Variable Calculus : Early Transcendentals - Stewart, James (Brooks Cole : Cengage Learning)
Contenido: 1) Funciones y modelos; 2) Límites y derivadas; 3) Reglas de la derivada; 4) Aplicaciones de la derivada; 5) Integrales; 6) Aplicaciones de la integración; 7) Técnicas de la integración; 8) Otras aplicaciones de la integración; 9) Ecuaciones diferenciales; 10) Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; 11) Secuencias y series infinitas. Apéndices.