Behind Illustrations - Iacurci, Agostino (autor) (Index Book)
Obra en dos volúmenes donde se presenta un compendio de ilustradores de todo el mundo, destacando su estilo, técnica, proceso creativo y trabajo profesional, con el fin de ofrecer un panorama de la ilustración moderna en voz de sus propios artistas.