La biblia del diseño de producto - Alegre, Irene (Lexus)
Se presentan en esta obra 77 proyectos de diseño industrial de afamados diseñadores y despachos de diseño de todo el mundo. De cada producto se evidencia su proceso creativo, desde la idea, los esbozos, renderings, maquetas o prototipos, hasta el artículo listo para el consumidor.