Industria de la construcción : servicios de supervisión y verificación de la construcción de vivienda: requisitos y métodos de comprobación = Building Industry : Supervision and Verification Services in The Housing Construction: Requirements and Proving Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Contenido: 1) Objetivo. 2) Campo de aplicación. 3) Definiciones. 4) Clasificación. 5) Requisitos. 6) Métodos de comprobación. 7) Información. 8) Bibliografía. 9) Concordancia con normas internacionales. 10) Vigencia. A) Apéndice Informativo - contenido mínimo del proyecto ejecutivo. B) Apéndice Informativo - principios éticos. C) Apéndice Informativo - bitácora de obra. D) Apéndice Informativo - bitácora electrónica de obra.