Interpretations of Peace in History and Culture - Dietrich, Wolfgang ((Many Peaces))
El autor ofrece un desarrollo histórico del concepto de paz a través de diversas culturas, considerando sus perspectivas religiosas, sociales, políticas y filosóficas.