The Palgrave International Handbook of Peace Studies : A Cultural Perspective - Dietrich, Wolfgang (Palgrave : UNESCO, Chair for Peace Studies)
Lo que se entiende con el concepto de paz, depende del contexto sociocultural en el que se usa, por eso se ofrecen aquí 30 estudios de destacados profesores y pensadores que reflexionan sobre el término desde la perspectiva de la diversidad cultural y la interculturalidad.