Los espacios económicos - Boudeville, Jacques R. ((Cuadernos de Eudeba ;)
El autor presenta su teoría económica sobre los polos de desarrollo regional, en los que compara y explica las características y relaciones necesarias entre tres tipos de regiones económicas: la homogénea (agrícola), la polarizada (industrial, comercial) y la región plan (equlibrada y prospectiva).