La traza original con que fue construida la Catedral de México por mandato de su majestad Felipe II - Serrano, Luis G. (UNAM, Escuela Nacional de Arquitectura)
Descripción del diseño original de la traza ordenada por Felipe II para la construcción de la Catedral Metropolitana de la ciudad de México, según expres la cédula dada en El Pardo el 4 de mayo de 1569, y cuyo mandato se menciona en los documentos que se refieren a la realización de la obra.