Jalisco, su Palacio de Gobierno : crónica de un recinto con belleza y con historia - Martínez Réding, Fernando (Gobierno del Estado de Jalisco)
Obra constituida por dos textos en los que si bien se describe arquitectónica y artísticamente el edificio del Palacio de Gobierno de Guadalajara, el énfasis está puesto en la crónica de lo sucedido en él como sede del poder ejecutivo de la Nueva Galicia colonial y el Jalisco independiente, e incluso su función en dos ocasiones como Palacio Nacional.