La curación por la palabra en la Antigüedad clásica - Laín Entralgo, Pedro ((Autores, Textos y Temas. Antropología ;)
El historiador español de la medicina Pedro Laín Entralgo (1908-2001) analiza en este estudio, publicado originalmente en 1958, cuál fue el papel de la palabra y la psicoterapia verbal en la medicina de la Grecia clásica.