UC/TCP-IP [i.e. UC/TCP-IP] : The Embedded Protocol Stack for the Stellaris LM3S9B92 MCU - Légaré, Christian (Micrium)
Contenido: 1. Introducción; 2. Introducción al trabajo con redes; 3. Incrustación de TCP/IP: sorteando los problemas de la implementación; 4. LAN=Ehernet; 5. Conexiones IP de la red; 6. Solución de problemas; 7. Protocolos de transporte; 8. Enchufes; 9. Servicios y aplicaciones; 10. Introducción a UC/TCP-IP; 11. Arquitectura UC/TCP-IP; 12. Directorios y archivos; 13. Comenzar a trabajar con UC/TCP-IP; 14. Configuración de la interfaz de la red; 15. El paquete de soporte de la tarjeta de red; 16. Puesta en marcha del controlador de dispositivos; 17. Validación del controlador de dispositivos; 18. Programación de los enchufes; 19. Administración del temporizador; 20. Administración de la depuración; 21. Contadores de estadísticas y errores.