Sondeo de seguridad empresarial en México = Business Security Survey in Mexico - López, Magaly (edición y traducción) (2013)
Estudio realizado en 2013 sobre la situación que viven las empresas instaladas en México con respecto al clima de inseguridad pública generalizado y el impacto que éste tiene tanto sobre las actividades de cada organización como sobre la vida cotidiana de sus empleados. Entre otros temas, se cuestionó a las empresas participantes sobre las zonas del país que representan mayor riesgo para sus operaciones; cuáles son los delitos que les ocasionan mayores afectaciones; cómo contrarrestan las amenazas; cómo evalúan el desempeño de las autoridades en este rubro; cuáles son sus planes para la inversión en México y qué proponen para mejorar la seguridad en el país.