Vulva : la revelación del sexo invisible - Sanyal, Mithu M. ((Argumentos ;)
Historia de la cultura occidental que tiene como centro la búsqueda del lugar simbólico que ocupa la vulva en la vida cotidiana, el folklore, la medicina, la mitología, la literatura y el arte. Se parte de la desfiguración, ocultamiento u omisión con que se ha negado la existencia y, por lo tanto, se ha reprimido la representación cultural del órgano sexual femenino.