Il marxismo : historia documentaria : filosofía, ideología - Fetscher, Iring ((Universale Economica ;)
Obra en tres volúmenes, disponible en esta edición el volumen primero, que plantea el desarrollo del pensamiento marxista a través de los escritos de Marx, de sus críticos y de sus seguidores. V. 1 Filosofía, ideología; V. 2 Economía; V. 3 Sociología, política.