Lettres sur Le capital : correspondance Marx-Engels - Marx, Karl (Editions Sociales)
Selección de cartas escritas entre 1845 y 1895 por Marx (1818-1883) y Engels (1820-1895), que abordan diferentes problemas económicos. La mayoría son las correspondencias sostenida entre ambos, pero también se incluyen las que dirigían a otras personalidades.