Ley de Profesiones : legislación en materia de educación y profesiones (Pac)
Contenido: 1) Artículo 3° constitucional; 2) Artículo 5° constitucional; 3) Ley reglamentaria del artículo 5° constitucional; 4) Ley general de educación; 5) Reglamento interior de la Secretaría de Educación Pública; 6) Ley para la coordinación de la Educación Superior; 7) Bases mínimas de información para la comercialización de los servicios educativos que prestan los particulares.