L'Ile-de-France : terre de projets - Gotlieb, Carlos (2007)
Con la mirada puesta en el futuro, se revisan los grandes proyectos urbanos que han contribuido al desarrollo de la región de la Isla de Francia a lo largo de su historia. Se busca contribuir a la definición de nuevos proyectos que respondan a los desafíos contemporáneos relativos a la igualdad espacial, social y ambiental, al cuidado del medio ambiente y a las influencias económica y cultural.