Guía para la elaboración de la Matriz de Indicadores de Resultados (2013)
Obra en que se explican los diez pasos para diseñar, organizar y dar seguimiento a los resultados de programas y políticas federales de desarrollo social encaminadas a medir y a reducir la pobreza en México. A través del monitoreo del desempeño de los programas se busca mejorar el ejercicio del gasto público.