Proyecto de Formación para la Docencia Universitaria : Programa de Desarrollo Educativo
El Programa de Desarrollo Educativo del ITESO fue diseñado con la finalidad de apoyar a los profesores para que se apropiaran de la nueva estructura curricular iniciada por la universidad en el año 2000, a la vez que tenía como objetivo articular las actividades de formación y desarrollo de los docentes a la luz del modelo educativo del ITESO.