Human Rights as Social Construction - Gregg, Benjamin Greenwood (Cambridge University)
El autor concibe los derechos humanos tal como se desarrollan en una comunidad, con la libertad y de manera autóctona, es una construcción social. No vienen de un Dios o de una autoridad, son creados por la gente común a las que van dirigidas y son válidos sólo si no son impuestos.