Una biografía de la lluvia - Kovadloff, Santiago (Booket)
Textos mestizos a medio camino entre el ensayo y la crónica autobiográfica, que van del universo de la vida privada a la Odessa de los antepasados del autor, y de la traducción literaria a Bachelard, por citar simplemente ejemplos.