How to Grow More Vegetables : And Fruits, Nuts, Berries, Grains, and Other Crops Than You Ever Thought Possible on Less Land Than You Can Imagine - Jeavons, John (Ten Speed)
Contenido: 1) Suelo profundo: mejora y mantenimiento; 2) Sostenibilidad; 3) Uso de compost y la fertilidad del suelo; 4) Fertilización; 5) Semillas de polinización abierta, propagación de semillas, espaciamiento y preservación de semillas; 6) Asociación de cultivos; 7) Sistema interrelacionado de recolección de alimentos: mejora y cuidado del equilibrio del ecosistema natural con insectos vivos; 8) Gráficos maestros y planeación; 9) Muestra de plantas de jardín.