500 Silver Jewelry Designs : The Powerful Allure of a Precious Metal - Le Van, Marthe ((Lark Jewelry))
Presentación de piezas de plata, mayormente joyería, pero también arte objeto y piezas más escultóricas. Para cada una incluye el nombre del artista, año de creación, tamaño y técnica.