Climate Change and Adaptation - Leary, Neil (autor); Pachauri, Rajendra Kumar (prólogo) (Earthscan)
Se enumeran ejemplos de adaptación a los cambios climáticos en varios lugares de la Tierra en los que se muestra la creatividad para mitigar los efectos del clima adverso. Van desde las previsiones meteorológicas para cultivar o implementos técnicos y estrategias.