Ecology of Industrial Pollution - Batty, Lesley C. ((Ecological Reviews))
Se aborda la contaminación industrial sus efectos y las soluciones necesarias para revertir el efecto de los contaminantes. Se incluye la contaminación en zonas mineras del agua y las tierras así como los métodos de monitoreo adecuados para poder establecer programas de control para remediar y restaurar en medio ambiente.